CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Stefan Schwartz

Stefan Schwartz




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2005) Loco por la novia
  2. (2002) El Club del Rapto
  3. (1997) Como Pez en el Agua

Guionista

  1. (2005) Loco por la novia
  2. (1997) Como Pez en el Agua

Dirección Serie

  1. (2019-) The Boys (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  2.     - 2x07 - Carnicero
  3.     - 1x05 - Bueno para el alma
  4. (2015-) Fear the Walking Dead (6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  5.     - 3x14 - El Matadero
  6.     - 3x09 - Minotauro
  7.     - 3x02 - La nueva frontera
  8.     - 2x14 - Ira
  9.     - 2x03 - Uróboros
  10.     - (1 más)
  11. (2013-2018) The Americans (4 episodios)
  12.     - 6x07 - Cosecha
  13.     - 5x03 - Los mosquitos
  14.     - 4x04 - Cloranfenicol
  15.     - 2x10 - Yousaf
  16. (2013-) The Bridge (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.41
  17.     - 2x03 - Melancolía confesa
  18. (2011-) Camelot (3 episodios)
  19.     - 1x10 - Estima
  20.     - 1x06 - Tres viajes
  21.     - 1x05 - Justicia
  22. (2011-) Casi humanos (1 episodio)
  23.     - 2x09 - When i Think about you i Shred Myself
  24. (2011-) Revenge (1 episodio)
  25.     - 2x14 - Sacrifice
  26. (2010-) The Walking Dead (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.64
  27.     - 3x14 - Presa -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.76
  28. (2009-) Ladrón de Guante Blanco (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.00
  29.     - 4x03 - Diminishing returns
  30. (2006-) Dexter (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.40
  31.     - 6x03 - Smokey y el bandido
  32. (2004-) House (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.92
  33.     - 8x18 - Cuerpo y alma