CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Luis de Val

Luis de Val

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2012) 88
  2. (2011) Katmandú, un espejo en el cielo
  3. (2009) Héroes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  4. (2008) La Casa de mi Padre
  5. (2008) Cosas Insignificantes
  6. (2008) Rivales (2008) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.70
  7. (2008) El Truco del Manco - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  8. (2006) La Sombra de Nadie
  9. (2006) Yo soy la Juani - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.49
  10. (2004) FBI. Frikis Buscan Incordiar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 1.72