CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Marcel Dalio

Marcel Dalio




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1973) Las Aventuras de Rabbi Jacob (Rabbi Jacob)
  2. (1970) La Gran Esperanza Blanca (Promotor francés)
  3. (1967) La Hora 25 (Strul)
  4. (1966) Simpático Sinvergüenza (Padre de Véronique)
  5. (1965) Lady L (Sapper)
  6. (1963) L'Abominable Homme des Douanes (Gregor)
  7. (1963) La Taberna del Irlandés (Padre Cluzeot) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  8. (1963) El Último de la Lista (Max Karoudjian)
  9. (1962) Cartouche (Malichot)
  10. (1962) Montecarlo: Palace Hotel (Antonio)
  11. (1960) A Todo riesgo (Arthur Gibelin)
  12. (1960) Can-Can (Andre)
  13. (1960) Sueño de Amor (1960) (Chelard)
  14. (1959) The Man Who Understood Women (Le Marne)
  15. (1958) Vacaciones sin Novia (Henri Valentin)
  16. (1957) Corredor hacia China (Father Paul)
  17. (1951) En la Costa Azul (Philippe Lebrix)
  18. (1950) Jack el negro (Captain Nikarescu)
  19. (1948) Dedé de Amberes (Marco)
  20. (1947) Los Malditos (Larga)
  21. (1946) Pétrus (Luciani)
  22. (1944) Tener y no Tener (Gerard) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.24
  23. (1942) Casablanca (Emil) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.33
  24. (1939) La Regla del Juego (Marqués Robert de la Cheyniest) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45
  25. (1938) Mollenard (Happy Jones)
  26. (1937) La Gran Ilusión (Teniente Rosenthal) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.17
  27. (1937) Pépé le Moko (L'Arbi)
  28. (1937) Las Perlas de la Corona (Ministro de Abisinia)
  29. (1936) Un gran amor de Beethoven (Steiner)