CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michel Simon

Michel Simon

  • Nombre real: François Michel Simon
  • País nacimiento: Suiza
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1975) L'Ibis Rouge (Zizi)
  2. (1972) Blanche (Master)
  3. (1972) La Più Bella Serata della mia Vita (Attorney Zorn)
  4. (1967) El Viejo y el niño (Pepe)
  5. (1964) Cyrano et d'Artagnan (Duque de Mauvières)
  6. (1964) El Tren (Papa Boule) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.74
  7. (1962) El Diablo y los Diez Mandamientos (Jérôme Chambard)
  8. (1962) Le Bateau d'Émile (Charles-Edmond Larmentiel)
  9. (1960) Austerlitz (Alboise)
  10. (1960) Candide ou l'optimisme au XXe siècle (Coronel Nanar)
  11. (1958) El Cebo (Jacquier) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.69
  12. (1957) Les Trois Font la Paire (Comisario Bernard)
  13. (1953) La Vie d'un Honnête Homme (Albert Ménard-Lacoste / Alain Ménard-Lacoste)
  14. (1952) Hôtel des Invalides (Narrador)
  15. (1952) Tres momentos de angustia (Comisario Jules Maigret)
  16. (1951) La Poison (Paul Louis Victor Braconnier)
  17. (1950) La Belleza del Diablo (Profesor Henri Faust / Mephistopheles)
  18. (1949) Fabiola (Senador Fabius Severus)
  19. (1947) Panique (Señor Hire)
  20. (1940) La comedia de la felicidad (El señor Jourdain)
  21. (1939) Fin de Jornada (Cabrissade)
  22. (1939) Fric-Frac (Jo 'Les bras coupés')
  23. (1938) Les Disparus de Saint-Agil (Sr Lemel)
  24. (1938) El Muelle de las Brumas (Zabel)
  25. (1937) Drôle de Drame (Irwin Molyneux aka Felix Chapel)
  26. (1936) Faisons un Rêve... (Un invitado)
  27. (1936) Les Jumeaux de Brighton (Labrosse)
  28. (1936) Sous les Yeux d'Occident (Lespara)
  29. (1934) L'Atalante (Pere Jules)
  30. (1934) El Lago de las Damas (Oscar Lyssenhop)
  31. (1932) Boudu salvado de las aguas (Priape Boudu)
  32. (1931) La Golfa (Maurice Legrand)
  33. (1931) La purga del bebe (Chouilloux)
  34. (1928) Escurrir el bulto (Joseph Turlot)
  35. (1928) La Pasión de Juana de Arco (Jean Lemaître) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.58
  36. (1926) El difunto Matías Pascal (Jérôme Pomino)

B.S.O.

  1. (1931) La Golfa (Canción)

Producción

  1. (1932) Boudu salvado de las aguas