CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Elke Sommer

Elke Sommer

  • Nombre real: Elke Schletz
  • País nacimiento: Alemania
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 80 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1979) El Estrafalario Prisionero de Zenda (Condesa)
  2. (1978) I Miss You, Hugs and Kisses (Magdalene Kruschen)
  3. (1974) 10 Negritos (1974) (Vera Clyde) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  4. (1974) One or the Other (Miezi)
  5. (1973) El Diablo Se Lleva a los Muertos (Lisa Reiner)
  6. (1972) Orgía de sangre (Eva Arnold)
  7. (1971) Zeppelin (Dra. Ericka Altschul)
  8. (1970) Los héroes (Zari)
  9. (1969) La Mansión de los Siete Placeres (Linka Karensky)
  10. (1968) Las Vegas, 500 millones (Ann Bennett)
  11. (1964) El nuevo caso del Inspector Clouseau (Maria Gambrelli) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  12. (1963) El Premio (1963) (Inger Lisa Andersson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.97
  13. (1963) Los Vencedores (Helga)
  14. (1962) Bahía de Palma
  15. (1960) Mujeres de Lujo (Greta)
  16. (1960) Urlatori alla Sbarra (Giulia Giommarelli)
  17. (1959) El marqués, su sobrina y la doncella (Caterina)
  18. (1959) Ragazzi del Juke-Box (Giulia Cesari)

Actor / actriz Serie

  1. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Benita James, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  2.     - 4x26 - Model Marriage, A/This Year's Model/Original Sin/Vogue Rogue/Too Clothes for Comfort: Part 2 (Benita James)
  3.     - 4x25 - Model Marriage, A/This Year's Model/Original Sin/Vogue Rogue/Too Clothes for Comfort: Part 1 (Benita James)



Galería de Fotos (17)

Foto de Elke Sommer Foto de Elke Sommer Foto de Elke Sommer