CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Leire Berrocal

Leire Berrocal

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 44 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Fuego (2014) (Ohiana)
  2. (2011) Camera Obscura (Luisa)
  3. (2011) Un Mundo casi perfecto
  4. (2005) Agua con Sal (Mari Jo)
  5. (2004) Sex (Lauretta)
  6. (2000) Carmelo y yo (Maria / Chica del descapotable)
  7. (1998) Pasiones Rotas (Milagros)
  8. (1997) Cuestión de Suerte (Concha)
  9. (1996) Calor... y Celos (Silvia)
  10. (1996) Éxtasis (Ona) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35