CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ghita Nørby

Ghita Nørby




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Corazón silencioso (Esther)
  2. (2014) Jauja
  3. (2008) Everlasting Moments (Miss Fagerdal)
  4. (2008) Lo Que Nadie Sabe (Ingrid Deleuran)
  5. (2003) La Herencia (Annelise)
  6. (1996) Hamsun (Marie Hamsun)
  7. (1994) Family Matters (Madre de Jan)
  8. (1992) Las Mejores Intenciones (Karin Åkerblom)
  9. (1989) Dansen med Regitze (Regitze)
  10. (1986) The Wolf at the Door (Oviri) (Ida Molard)

Actor / actriz Serie

  1. (1994-1994) Riget (Rigmor, 8 episodios)
  2.     - 2x04 - Pandæmonium (Rigmor)
  3.     - 2x03 - Gargantua (Rigmor)
  4.     - 2x02 - Birds of Passage (Rigmor)
  5.     - 2x01 - Mors in tabula (Rigmor)
  6.     - 1x04 - El muerto viviente (Rigmor)
  7.     - (3 más)