CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Josean Bengoetxea

Josean Bengoetxea




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) Érase una vez... Euskadi
  2. (2020) Adú (Comandante)
  3. (2020) Campanadas a Muerto
  4. (2020) Todas las lunas. Ilargi Guztiak (Candido)
  5. (2019) El Hijo del Acordeonista
  6. (2019) El Silencio de la Ciudad Blanca (Venancio Lopidana)
  7. (2018) Black is Beltza (Juanpe)
  8. (2018) Cuando dejes de quererme (Zorita)
  9. (2018) El Pacto
  10. (2018) Jefe
  11. (2017) Bajo la Piel de lobo
  12. (2017) Errementari (El Herrero y el diablo) (Santi)
  13. (2017) Fe de Etarras (Benito) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  14. (2017) Oro (2017) (Aresti)
  15. (2016) Acantilado (Martínez)
  16. (2016) Que Dios nos perdone (Mariño) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.31
  17. (2016) Ranas (Igelak) (Paco)
  18. (2015) Santuario (Joseba)
  19. (2014) La Decisión de Julia (Iñaki)
  20. (2014) Loreak (Flores) (Beñat) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  21. (2014) Negociador (2014) (Jokin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  22. (2014) Los Tontos y los estúpidos (Mario)

Actor / actriz Serie

  1. (2020-2020) La línea invisible (Padre Iñaki, 2 episodios)
  2.     - 1x03 - Tambores de guerra (Padre Iñaki)
  3.     - 1x02 - Un líder (Padre Iñaki)