CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Javier Albalá

Javier Albalá

  • Nombre real: Javier Albalá
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 51 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Call TV (Arsenio)
  2. (2011) El Último fin de semana (Tipo)
  3. (2009) Hienas (Pepe)
  4. (2006) Las Locuras de Don Quijote (El Cautivo)
  5. (2006) Mujeres en el Parque (Miguel)
  6. (2006) Vida Robada (Nacho)
  7. (2005) Real. La Película (Tomás) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.65
  8. (2005) Síndrome (Víctor)
  9. (2004) Muertos Comunes (Eusebio Luquin)
  10. (2000) Todo me pasa a mi (Ángel)
  11. (1999) Cascabel (Ramón)
  12. (1999) Entre las Piernas (Juancar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.60
  13. (1999) La Mujer Más Fea del Mundo (Musculitos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.91
  14. (1999) Segunda Piel (Rafael) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  15. (1998) Blanca Madison
  16. (1998) No sé, no sé (Daniel)
  17. (1998) Quince (Teo)
  18. (1997) Chevrolet (Brujos)
  19. (1997) Un Solo de Cello (Marcos)
  20. (1997) Suerte (Cosme)
  21. (1996) El Ángel de la Guarda (Alvaro)
  22. (1996) Más que amor, frenesí (Álex)
  23. (1996) Razones Sentimentales (Mario)
  24. (1995) Morirás en Chafarinas (Cidraque)

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Pelotas (Chechu Nieto, 24 episodios)
  2.     - 2x13 - El Secreto de Ángel (Chechu Nieto)
  3.     - 2x12 - Rosa regresa a la policía (Chechu Nieto)
  4.     - 2x11 - El Atraco (Chechu Nieto)
  5.     - 2x10 - Rechazo al compromiso (Chechu Nieto)
  6.     - 2x09 - Ángel es elegido presidente (Chechu Nieto)
  7.     - (19 más)