CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ernie Hudson

Ernie Hudson

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 75 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Cazafantasmas: Más allá (Dr. Winston Zeddmore)
  2. (2018) Desmelenada (Richard Jones)
  3. (2016) El fenómeno Cazafantasmas (Himself)
  4. (2016) God's not Dead 2 (Robert Stennis)
  5. (2013) Perros de Batalla (Max Stevens)
  6. (2010) Ases Calientes 2: Baile de Asesinos (Anthony Vejar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.70
  7. (2010) Jugando con la muerte (Clarence)
  8. (2009) Dragonball Evolution (Sifu Norris) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 1.77
  9. (2005) Lackawanna Blues (Dick Barrymore)
  10. (2005) Miss Agente Especial 2. Armada y Fabulosa (Harry McDonald) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.36
  11. (2005) Un Toque de seducción (Blake Rische)
  12. (2000) Juego Asesino (Ibby) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.45
  13. (2000) Miss Agente Especial (Harry McDonald) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.01
  14. (1997) Mr. Magoo (Agente Gus Anders, CIA) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.88
  15. (1995) Congo (Capitán Munro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.29
  16. (1995) Diario de un Rebelde (Reggie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  17. (1994) 2 Cowboys en Nueva York (Sam Shaw)
  18. (1994) Cabezas Huecas (O'Malley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  19. (1994) El Cuervo (1994) (Sergeant Albrecht) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  20. (1994) Sin Palabras (Ventura)
  21. (1992) La mano que mece la cuna (Solomon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  22. (1989) Los Cazafantasmas 2 (Winston Zeddemore) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.06
  23. (1989) Leviathan (El Demonio del Abismo) (Justin Jones) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.67
  24. (1984) Los Cazafantasmas (Winston Zeddemore) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.97
  25. (1983) Cazador del Espacio: Aventuras en la Zona Prohibida (Washington)
  26. (1980) White Mama (Consejero)
  27. (1976) The Human Tornado (Bo)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2014) Mob City (Bunny, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.75
  2.     - 1x05 - Picabueyes (Bunny)
  3.     - 1x04 - Su majestad de las bananas (Bunny)
  4. (2012-2020) Arrow (General Stewart, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.33
  5.     - 7x19 - Spartan (General Stewart)
  6. (2012-) Scandal (Randolph Boles, 1 episodio)
  7.     - 3x03 - Mrs. Smith Goes to Washington (Randolph Boles)
  8. (2012-2013) Último destino (Conrad Buell, 2 episodios)
  9.     - 1x12 - La punta de la lanza (Conrad Buell)
  10.     - 1x11 - Contra viento y marea (Conrad Buell)
  11. (2011-2018) Érase una vez (Rey Poseidón, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  12.     - 4x15 - Pobre desgraciadito (Rey Poseidón)
  13. (2009-) Ladrón de Guante Blanco (Mr. Jeffries, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.00
  14.     - 3x04 - Dentist of Detroit (Mr. Jeffries)
  15. (2009-2020) Modern Family (Miles, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.93
  16.     - 8x02 - Un día estereotípico (Miles)
  17.     - 7x13 - ¿Qué esconde el maletero? (Miles)
  18.     - 4x01 - Criando un bebé (Miles) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.49
  19.     - 3x16 - Territorio vírgen (Miles) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.69
  20. (2008-) Vida secreta de una adolescente (Dr. Fields, 10 episodios)
  21.     - 4x12 - Pomp (Dr. Fields)
  22.     - 4x09 - Flip flop (Dr. Fields)
  23.     - 4x01 - When one door closes (Dr. Fields)
  24.     - 2x18 - Let's try that again (Dr. Fields)
  25.     - 2x12 - Be my, me my baby (Dr. Fields)
  26.     - (5 más)
  27. (2007-) Sin cita previa (Frank, 1 episodio)
  28.     - 2x03 - Nada de que hablar (Frank)
  29. (2006-) Héroes (Capitan Lubbock, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.82
  30.     - 4x06 - Tabula Rasa (Capitan Lubbock) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.21
  31.     - 4x05 - Hysterical Blindness (Capitan Lubbock)
  32. (2006-) Psych (William Guster, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.57
  33.     - 2x10 - Puede que el padre de Gus haya matado a un anciano (William Guster)
  34. (2006-) Torchwood (Stuart Owens, 1 episodio)
  35.     - 4x06 - Miracle Day: The Middle Men (Stuart Owens)
  36. (2005-) Anatomía de Grey (Dr. Brad McDougall, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  37.     - 8x07 - Put me in, coach (Dr. Brad McDougall)
  38. (2005-) Bones (David Barron, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.47
  39.     - 3x13 - El veredicto en la historia (David Barron)
  40. (2005-) Mentes criminales (Al Garner, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  41.     - 6x06 - La Noche del diablo (Al Garner)
  42. (2004-) Mujeres desesperadas (Detective Ridley, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.18
  43.     - 3x15 - Esas pequeñas cosas para hacer juntos (Detective Ridley)
  44.     - 3x11 - Ni pataletas, ni peleas, ni riñas (Detective Ridley)
  45.     - 3x09 - Chicas guapas (Detective Ridley)
  46.     - 3x08 - Art y los niños (Detective Ridley)
  47.     - 3x06 - Cariño, tengo que confesarte una cosa (Detective Ridley)
  48.     - (2 más)
  49. (2003-) Caso abierto (Moses Jones, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  50.     - 4x14 - 8.30 (Moses Jones)
  51. (2002-) Sin rastro (Manny Aybar, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  52.     - 1x17 - Kam Li (Manny Aybar)
  53. (1997-2007) Stargate SG-1 (Pernaux, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  54.     - 9x15 - Ethon (Pernaux)
  55. (1989-1996) Historias de la cripta (Zambini, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  56.     - 5x04 - Comida para el Pensamiento (Zambini)



Galería de Fotos (20)

Foto de Ernie Hudson Foto de Ernie Hudson Foto de Ernie Hudson