CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tiphaine Daviot

Tiphaine Daviot




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Girls with Balls (Jeanne)
  2. (2018) Notre Dame de la ZAD (Camille)
  3. (2014) Goal of the Dead (Cléo)
  4. (2013) Eyjafjallajökull, o simplemente el volcán (Amie Cécile)

Actor / actriz Serie

  1. (2019-) Marianne (Aurore, 8 episodios)
  2.     - 1x08 - Martes (Aurore)
  3.     - 1x07 - Éramos demasiado jóvenes (Aurore)
  4.     - 1x06 - Recuerdos (Aurore)
  5.     - 1x05 - La dejaste sola (Aurore)
  6.     - 1x04 - Un momento precioso (Aurore)
  7.     - (3 más)