CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jorge Perugorría

Jorge Perugorría

  • Nombre real: Jorge Perugorría
  • País nacimiento: Cuba
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 52 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Vientos de La Habana (Teniente Mario Conde)
  2. (2015) Viva (Angel)
  3. (2014) Regreso a Itaca (Eddy)
  4. (2012) 7 Días en La Habana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75
  5. (2012) El Cazador de dragones (Comandante Contra)
  6. (2012) Clara no es Nombre de Mujer (Pipe)
  7. (2010) Afinidades
  8. (2010) Boleto al paraíso
  9. (2008) Che. Guerrilla (Joaquín) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  10. (2008) Che: El Argentino (Joaquín) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  11. (2008) El Cuerno de la abundancia (Bernardito)
  12. (2008) La Mala (Lazaro)
  13. (2008) Óscar, Una Pasión Surrealista (Román)
  14. (2006) El Corazón de la Tierra (Alcalde)
  15. (2005) Barrio Cuba (El Chino)
  16. (2005) Frutas en el Café
  17. (2005) Hormigas en la Boca (Freddy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  18. (2005) Reinas (Cesar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  19. (2005) Una Rosa de Francia (Simón)
  20. (2004) Tánger (Abdul)
  21. (2002) Nowhere (2002) (Pedro Riquelme)
  22. (2002) Rencor (Toni)
  23. (2001) Miel para Oshún (Roberto)
  24. (2001) Vajont: Presa Mortal (Olmo Montaner)
  25. (2000) Lista de Espera (Rolando)
  26. (1999) Cuando vuelvas a mi lado (Joao)
  27. (1999) Volavérunt (Francisco Goya)
  28. (1998) Doña Bárbara (Santos Luzardo)
  29. (1997) Cosas que dejé en La Habana (Igor)
  30. (1997) La Vida según Muriel (Ernesto)
  31. (1996) Un Asunto privado (Alejandro)
  32. (1996) Bámbola (Furio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.22
  33. (1996) Cachito (Manolo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.04
  34. (1996) Edipo Alcalde (Edipo)
  35. (1996) La Sal de la Vida
  36. (1995) Dile a Laura Que la Quiero (Jorge)
  37. (1995) Guantanamera (Mariano)
  38. (1994) Fresa y chocolate (Diego)

Dirección

  1. (2015) Fátima o el Parque de la Fraternidad
  2. (2010) Afinidades