CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Annie Potts

Annie Potts

  • Nombre real: Anne Hampton Potts
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 68 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Cazafantasmas: Más allá (Janine Melnitz)
  2. (2019) Toy Story 4 (Bo Peep) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  3. (2018) Feliz aniversario (Diane)
  4. (2010) Padre Adolescente (Dorothy Downs)
  5. (2004) Love me tender (Shirl)
  6. (1999) Toy Story 2 (Voz de Bo Peep) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.38
  7. (1995) Toy Story (Voz de Bo Peep) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.77
  8. (1992) El Gran pelotazo (Mary Klinglitch)
  9. (1990) Texasville (Karla Jackson)
  10. (1989) Los Cazafantasmas 2 (Janine Melnitz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.06
  11. (1986) La Chica de rosa (Iona) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  12. (1986) Jumpin' Jack Flash (Liz Carlson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.73
  13. (1984) Los Cazafantasmas (Janine Melnitz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.97
  14. (1984) La Pasión de China Blue (Amy Grady)
  15. (1978) Correrías de Verano (Vanessa)
  16. (1978) Estirpe Indomable (Persa)

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) El joven Sheldon (Connie 'Meemaw' Tucker, 78 episodios)
  2.     - 4x17 - Un agujero negro (Connie 'Meemaw' Tucker)
  3.     - 4x16 - Un prodigio y los mejores consejos para poner morritos (Connie 'Meemaw' Tucker)
  4.     - 4x15 - Un virus, un corazón roto y un mundo de posibilidades (Connie 'Meemaw' Tucker)
  5.     - 4x14 - El hijo de Mitch y la aprobación incondicional del gobierno (Connie 'Meemaw' Tucker)
  6.     - 4x13 - Un autobús viejo y el nuevo modelo de educación (Connie 'Meemaw' Tucker)
  7.     - (73 más)
  8. (2005-) Anatomía de Grey (Joyce Bosco, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  9.     - 10x06 - Map of you (Joyce Bosco)
  10. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Sophie Devere, 2 episodios)
  11.     - 10x19 - Egoísta (Sophie Devere)
  12.     - 9x03 - Impulsivo (Sophie Devere)







Curiosidades

- Fue la primera elección para el personaje de Atracción fatal que al final hiciera Glenn Close.