CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sergi Mateu

Sergi Mateu

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 64 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) Agnosia (Artur Prats) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.85
  2. (2010) Serrallonga (Espinzella)
  3. (2009) E.S.O. (Entidad Sobrenatural Oculta)
  4. (2008) La Pérdida (Molina)
  5. (2006) La Última Mirada (2006) (Homero)
  6. (2003) Terror Global (Inspector Nieto)
  7. (2001) School Killer (Alex Padre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.84
  8. (1995) El Porqué de las Cosas (Amante - segmento "Pasión")
  9. (1994) El Hundimiento del Titanic (1994) (Albert)
  10. (1994) Souvenir (Tristán)
  11. (1993) La Fiebre del Oro (Francisco Tió)
  12. (1992) El Largo Invierno (Ramon Casals Jr.)
  13. (1991) La Viuda del Capitán Estrada (Javier)
  14. (1990) Boom Boom (Tristán)
  15. (1990) La Telaraña (Enric Turmeda)
  16. (1989) Estación central (Policía)
  17. (1988) Barcelona Connection
  18. (1987) Crónica de una Muerte Anunciada (Cristo Bedoya joven)
  19. (1985) Radio Speed (La Radio Folla) (Amadeu)



Galería de Fotos (1)

Foto de Sergi Mateu