CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joel Edgerton

Joel Edgerton

  • País nacimiento: Australia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 43 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Gorrión Rojo (Nathaniel Nash)
  2. (2018) Gringo
  3. (2017) Bright (Nick Jakoby)
  4. (2017) Llega de Noche (Paul)
  5. (2016) Loving (Richard Loving)
  6. (2015) Black Mass. Estrictamente criminal (John Connolly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  7. (2015) Life (John Morris)
  8. (2015) Midnight Special (Lucas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  9. (2015) El Regalo (2015) (Gordo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  10. (2014) Exodus: Dioses y Reyes (Ramses) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  11. (2014) La Venganza de Jane (Bill Hammond) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.05
  12. (2013) El Gran Gatsby (2013) (Tom Buchanan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  13. (2013) El rastro del delito (Detective Malcolm Toohey)
  14. (2012) La Extraña vida de Timothy Green (Jim Green) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  15. (2012) La Noche Más Oscura (Patrick) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  16. (2012) Wish You Were Here (Dave Flannery)
  17. (2011) La Cosa (2011) (Sam Carter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  18. (2011) Warrior (Brendan Conlon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.62
  19. (2010) Animal Kingdom (Barry Brown) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  20. (2010) Ga'Hoole. La Leyenda de los Guardianes (Voz de Metalbeak) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  21. (2008) $9.99 (Voz de Ron)
  22. (2008) Acolytes (Ian Wright)
  23. (2007) Hellion, el Ángel Caído (Vince Delayo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.11
  24. (2006) Ases calientes (Smokin' aces) (Hugo Croop) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  25. (2005) The Mysterious Geographic Explorations of Jasper Morello (Voz de Jasper Morello)
  26. (2005) Pisando fuerte (2005) (Charlie Price)
  27. (2005) Star Wars: Episodio III. La Venganza de los Sith (Owen Lars) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.86
  28. (2004) El Rey Arturo (Gawain) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.21
  29. (2003) Ned Kelly (2003) (Aaron Sherritt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  30. (2002) The Hard Word (Shane)
  31. (2002) Star Wars: Episodio II. El Ataque de los Clones (Owen Lars) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  32. (1999) Erskineville Kings (Wayne)
  33. (1998) Praise (Leo)
  34. (1996) La Carrera del Sol - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.97

Dirección

  1. (2015) El Regalo (2015) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47

Guionista

  1. (2015) El Regalo (2015) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  2. (2014) La Venganza de Jane - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.05
  3. (2014) The Rover
  4. (2013) El rastro del delito

Producción

  1. (2015) El Regalo (2015) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  2. (2013) El rastro del delito