CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kristin Chenoweth

Kristin Chenoweth

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 52 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) My Little Pony: La Película (Princess Skystar)
  2. (2017) Se armó el Belén (2017) (Mouse)
  3. (2015) Obsesión (2015) (Vicky Lansing)
  4. (2015) Strange Magic (Hada)
  5. (2014) Río 2 (Gabi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  6. (2013) Fin de Semana en Familia (Samantha Smith-Dungy)
  7. (2012) Hit and Run (Debbie Kreeger)
  8. (2010) Campanilla y el gran rescate (Rosetta)
  9. (2010) Otra vez tú (Monique Leroux) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.97
  10. (2009) Campanilla y el tesoro perdido (voz de Rosetta)
  11. (2009) Los 12 Hombres del Calendario (E.J. Baxter)
  12. (2008) Como en casa en ningún sitio (Courtney) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.19
  13. (2008) Space Chimps. Misión espacial (Kilowatt)
  14. (2006) La Pantera Rosa (2006) (Cherie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.36
  15. (2006) Recortes de mi Vida (Fern Stewart)
  16. (2006) Un Vecino con Pocas Luces (Tia Hall)
  17. (2005) Embrujada (Maria Kelly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.76

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) American Gods (Pascua, 1 episodio)
  2.     - 1x08 - Ven a Jesús (Pascua)
  3. (2009-) Glee (April Rhodes, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.24
  4.     - 2x19 - Rumours (April Rhodes)
  5.     - 1x16 - Home (April Rhodes)
  6.     - 1x05 - Caminos no tomados (April Rhodes)
  7. (2007-2008) Criando malvas (Olive Snook, 22 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.82
  8.     - 2x13 - Choff (Olive Snook)
  9.     - 2x12 - Agua y poder (Olive Snook)
  10.     - 2x11 - Escaparate vestido para matar (Olive Snook)
  11.     - 2x10 - Los Noruegos (Olive Snook)
  12.     - 2x09 - La Leyenda de Merle McQuoddy (Olive Snook)
  13.     - (17 más)
  14. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Annabeth Schott, 28 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  15.     - 7x22 - Mañana (Annabeth Schott)
  16.     - 7x21 - Memoria institucional (Annabeth Schott)
  17.     - 7x20 - El último hurra (Annabeth Schott)
  18.     - 7x19 - Transición (Annabeth Schott)
  19.     - 7x18 - Requiem (Annabeth Schott)
  20.     - (23 más)
  21. (1993-2004) Frasier (Portia Sanders, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  22.     - 9x10 - Agente junior (Portia Sanders)