CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Denis O'Dea

Denis O'Dea




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1960) Esther y el Rey (Mordecai)
  2. (1957) La Historia de Esther Costello (Padre Devlin)
  3. (1957) La salida de la Luna (Police Sergeant Tom O'Hara)
  4. (1955) Orgullo de Raza (Regis Donnell)
  5. (1953) Los Gavilanes del Estrecho (Lethierry)
  6. (1953) Mogambo (Padre Josef) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  7. (1953) Niágara (Inspector Starkey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  8. (1951) El Hidalgo de los Mares (Rodney Leighton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.49
  9. (1950) La Isla del tesoro (1950) (Dr. Livesy)
  10. (1949) Atormentada (Mr. Corrigan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  11. (1948) El Ídolo Caído (Inspector Crowe)
  12. (1936) La Osa Mayor y las Estrellas (Young Covey)