CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Amparo Soler Leal

Amparo Soler Leal

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2003) Janis & John (La madre de Pablo)
  2. (1999) París Tombuctú (Encarna) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.25
  3. (1996) El Ángel de la Guarda (Doña Obdulia)
  4. (1995) Puede ser divertido (Madre de Carmen)
  5. (1993) Todos a la cárcel (Elvira) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  6. (1991) Las Apariencias Engañan
  7. (1991) Los Papeles de Aspern (Juliana)
  8. (1990) La Telaraña (Mercè Rigau)
  9. (1987) Cara de Acelga (Acacia)
  10. (1986) Hay que deshacer la casa (Ana)
  11. (1985) La Vaquilla (Encarna) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.08
  12. (1984) Las Bicicletas son para el verano (Dolores)
  13. (1984) Qué he hecho yo para merecer esto? (Patricia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  14. (1983) Bearn o la Sala de las Muñecas (Doña María Antonia)
  15. (1982) Han violado a una mujer (Madre de Verónica)
  16. (1982) Nacional III (María Jesús 'Chus')
  17. (1982) Ni te cases ni te embarques
  18. (1981) Las Aventuras de Enrique y Ana (La profesora Castañeta)
  19. (1981) Patrimonio Nacional (Chus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  20. (1980) El Crimen de Cuenca (Varona) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  21. (1980) Los Fieles sirvientes (Fernanda)
  22. (1980) Gary Cooper, que estás en los cielos (Carmen)
  23. (1977) La Escopeta Nacional (Chus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  24. (1977) Mi hija Hildegart (Aurora)
  25. (1976) Retrato de Familia (1976) (Adela Rubes)
  26. (1976) Vuelve, Querida Nati (Dña. Nati)
  27. (1975) Jo, papá
  28. (1975) La Adúltera (Malena)
  29. (1974) El Amor del capitán Brando
  30. (1974) Tamaño Natural (Modista)
  31. (1972) Marianela
  32. (1971) El Bosque del Lobo (Pachucha)
  33. (1968) Un Diablo bajo la almohada (Leonela)
  34. (1967) Las que tienen que servir (Francisca)
  35. (1964) Amador (1964) (Laura)
  36. (1963) La Becerrada (Sor María)
  37. (1962) La Gran familia (Mercedes, la madre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  38. (1962) Vuelve San Valentín (Mercedes)
  39. (1961) Plácido (Marilú Martínez) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.77
  40. (1961) Usted puede ser un asesino (Margarita)