CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alberto Marini

Alberto Marini




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2015) Summer Camp - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.23

Guionista

  1. (2018) Feedback
  2. (2018) Tu Hijo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  3. (2015) El Desconocido - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  4. (2015) Extinction - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75
  5. (2015) Summer Camp - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.23
  6. (2011) Mientras duermes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  7. (2006) Para Entrar a Vivir - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  8. (2004) Romasanta. La Caza de la Bestia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.48

Producción

  1. (2013) Los Últimos Días - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86