CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tony Gilroy

Tony Gilroy

  • Nombre real: Anthony Joseph Gilroy
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 64 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2012) El Legado de Bourne - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  2. (2009) Duplicity - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53
  3. (2007) Michael Clayton - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30

Guionista

  1. (2018) El Rehén
  2. (2016) La Gran Muralla - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.86
  3. (2016) Rogue One - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  4. (2012) El Legado de Bourne - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  5. (2009) Duplicity - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53
  6. (2008) La Sombra del Poder - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  7. (2007) Michael Clayton - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  8. (2007) El ultimátum de Bourne - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45
  9. (2006) Pasión por el Triunfo (2006) (Personajes)
  10. (2004) El Mito de Bourne - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  11. (2002) El Caso Bourne - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  12. (2000) Bait - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  13. (2000) Prueba de vida (2000) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.09
  14. (1997) Pactar con el Diablo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  15. (1996) Al cruzar el límite - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  16. (1995) Eclipse Total (Dolores Claiborne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  17. (1992) Pasión por el Triunfo (1992)

Producción

  1. (2018) El Rehén
  2. (2014) Nightcrawler - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.40
  3. (2000) Prueba de vida (2000) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.09



Galería de Fotos (17)

Foto de Tony Gilroy Foto de Tony Gilroy Foto de Tony Gilroy