CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Patrick Crowley

Patrick Crowley




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2004) El Mito de Bourne (Jack Weller) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85

Producción

  1. (2018) Jurassic World: El reino caído - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  2. (2016) Assassin's Creed - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  3. (2015) Jurassic World - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  4. (2012) El Legado de Bourne - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  5. (2010) Los Otros Dos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  6. (2008) La Conspiración del Pánico - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  7. (2007) El ultimátum de Bourne - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45
  8. (2006) Bajo Cero (2006) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  9. (2004) El Mito de Bourne - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  10. (2002) El Caso Bourne - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  11. (1993) Robocop 3 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.31

Producción Serie

  1. (2010-) Hawai 5.0 (1 episodio)
  2.     - 1x01 - Piloto