CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Martin Bats Bradford

Martin Bats Bradford




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Synchronic (Bob)
  2. (2019) Wounds (Doug)
  3. (2018) Blaze (Barry)
  4. (2018) La primera vez que nos vimos (Devon)

Actor / actriz Serie

  1. (2020-) El visitante (Heath Hofstadter, 1 episodio)
  2.     - 1x03 - Tío oscuro (Heath Hofstadter)
  3. (2015-2016) Scream Queens (Dependiente, 1 episodio)
  4.     - 1x03 - Motosierra (Dependiente)
  5. (2011-) American Horror Story (George, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  6.     - 3x11 - Proteger el aquelarre (George)