CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de José Rivera

José Rivera




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1984) La Biblia en Pasta

Guionista

  1. (2015) Los 33. Una Historia de esperanza
  2. (2012) On the Road (En la carretera) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.80
  3. (2010) Cartas a Julieta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  4. (2007) Trade
  5. (2004) Diarios de Motocicleta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.24