CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Núria Valls

Núria Valls




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Te Quiero, Imbécil

Guionista

  1. (2015) Cómo sobrevivir a una Despedida

Producción

  1. (2020) Hogar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  2. (2020) Ofrenda a la Tormenta
  3. (2019) Legado en los Huesos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  4. (2019) Paradise Hills
  5. (2016) Contratiempo (2016) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  6. (2016) El Guardián invisible - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  7. (2016) Inside (2016)
  8. (2015) Cómo sobrevivir a una Despedida

Producción Serie

  1. (2014-) Penny Dreadful (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  2.     - 3x07 - Marea baja
  3.     - 3x06 - No hay bestia tan feroz
  4.     - 3x05 - Este mundo es nuestro infierno
  5.     - 3x03 - Que el bien y el mal sean unidos