CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Erasmo Pascual

Erasmo Pascual

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1982) Onofre el Virgo (Portero)
  2. (1979) ¡Mi Adúltero Esposo!
  3. (1977) Celedonio y yo somos así
  4. (1977) Ésta que lo es...
  5. (1977) Virilidad a la Española
  6. (1976) Esclava te doy
  7. (1976) El Señor Está Servido
  8. (1974) Un Curita Cañón
  9. (1974) Jenaro el de los 14
  10. (1974) Onofre (Portero)
  11. (1973) La campana del infierno (Sacerdote)
  12. (1973) La Llamaban "La Madrina" (Justiniano)
  13. (1973) Una Monja y un Don Juan
  14. (1972) Guapo heredero busca esposa (Padre)
  15. (1972) El Padre de la Criatura
  16. (1972) París bien vale una moza (Don Damián, el parroco)
  17. (1971) Nada menos que todo un hombre
  18. (1971) Préstame quince días
  19. (1970) El Alma se serena
  20. (1970) El Hombre Que Se Quiso Matar (1970) (Restaurador)
  21. (1970) Juan y Junior... en un mundo diferente (Relojero)
  22. (1970) Se armó el Belén (1970) (Marcelino)
  23. (1969) Juicio de faldas (Padre de Gracita)
  24. (1969) Una Vez al Año ser Hippy no Hace Daño
  25. (1969) La Vida Sigue Igual
  26. (1968) Los que tocan el piano
  27. (1968) Los Subdesarrollados
  28. (1968) Relaciones casi Públicas
  29. (1968) El Turismo es un Gran Invento - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  30. (1968) ¡Cómo está el Servicio! (Portero)
  31. (1967) Amor en el Aire
  32. (1967) Los Chicos del Preu (Conserje)
  33. (1967) Novios 68
  34. (1967) Pero... ¿En qué País Vivimos?
  35. (1966) Acompáñame
  36. (1966) Con el Viento Solano (José Cabeda)
  37. (1966) Cuando tú no estás (Marcos)
  38. (1966) El Padre Manolo
  39. (1965) Búsqueme a esa Chica
  40. (1964) La Chica del Gato
  41. (1962) Vuelve San Valentín (Vendedor de pisos)
  42. (1961) Plácido (Notario) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.77
  43. (1960) Maribel y la extraña familia (Don José)
  44. (1960) La Rana verde (Don Felipe)
  45. (1960) Sólo para hombres (Justo)
  46. (1959) Los Tramposos (González)
  47. (1958) Las Chicas de la Cruz Roja
  48. (1958) Vida por delante, La [1958] (D. Eusebio)
  49. (1957) El Último cuplé
  50. (1956) La Gran Mentira (1956)