CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Geneviéve Bujold

Geneviéve Bujold




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) La Leyenda de Sarila (Saya)
  2. (2012) Quédate conmigo (Irene Morrison)
  3. (2009) The Trotsky (Denise Archambault)
  4. (2006) La Frontera del Contrabando (Cordelia)
  5. (2003) Finding Home (Katie)
  6. (2003) Las Mansiones de Jerico (Lily Melnick)
  7. (1999) Ojos que te acechan (Jeanne Brault) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.78
  8. (1995) Pinocho, la Leyenda (Leona)
  9. (1988) Inseparables (1988) (Claire Niveau) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  10. (1988) Los Modernos (Libby Valentin)
  11. (1984) Elígeme (Nancy)
  12. (1984) En la Cuerda Floja (1984) (Beryl Thibodeaux) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  13. (1982) Monseñor (Clara)
  14. (1979) Asesinato por decreto (Annie Crook)
  15. (1978) Coma (Dra. Susan Wheeler)
  16. (1977) Un Autre Homme, une Autre Chance (Jeanne Leroy)
  17. (1976) Amor Bajo Fianza (Maritza)
  18. (1976) Fascinación (Elizabeth Courtland/Sandra Portinari)
  19. (1975) El Incorregible (Marie-Charlotte Pontalec)
  20. (1974) Terremoto (Denise Marshall)
  21. (1971) Las Troyanas (Casandra)
  22. (1969) Ana de los mil días (Ana Bolena)
  23. (1967) Ladrón de París (Charlotte)
  24. (1966) La Guerra ha Terminado (Nadine Sallanches)
  25. (1966) Rey de Corazones (Geneviève Bujold)