CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Andrew Bachelor

Andrew Bachelor




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Amor de calendario (Neil)
  2. (2020) Coffee & Kareem (Rodney)
  3. (2020) Greenland. El Último Refugio (Colin)
  4. (2020) The babysitter: Killer Queen (John)
  5. (2019) Campamento alienígena (Logan)
  6. (2018) A todos los chicos de los que me enamoré (Greg)
  7. (2018) La primera vez que nos vimos (Max)
  8. (2017) The Babysitter (John)
  9. (2016) Fifty Shades of black (Jesse)
  10. (2016) Meet the Blacks (Freezee)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2016) House of Lies (Chris, 4 episodios)
  2.     - 3x07 - Contraataque (Chris)
  3.     - 3x06 - Juego a dos bandas (Chris)
  4.     - 3x05 - Zapatillas (Chris)
  5.     - 3x04 - Socios (Chris)
  6. (2010-) The Walking Dead (Bailey, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.64
  7.     - 10x13 - Cómo nos volvemos (Bailey)