CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Florian Ballhaus

Florian Ballhaus




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2018) The One and only Ivan
  2. (2017) Descontroladas
  3. (2017) The captain (|)
  4. (2016) Leal. Parte 1 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.63
  5. (2015) Insurgente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  6. (2013) La Ladrona de Libros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  7. (2013) One Chance
  8. (2012) Un Plan Perfecto (2012) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.87
  9. (2012) Si de verdad quieres...
  10. (2011) Los Pingüinos del Sr. Poper - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.00
  11. (2010) RED (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  12. (2009) ¿Qué fue de los Morgan? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  13. (2008) Definitivamente, Quizás - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  14. (2008) Más allá del tiempo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  15. (2008) Una Pareja de tres - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  16. (2006) El Diablo Viste de Prada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  17. (2005) Plan de vuelo: desaparecida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  18. (2001) Investigating Sex

Fotografía Serie

  1. (2009-2011) Miénteme (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  2.     - 1x01 - Piloto