CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bree Turner

Bree Turner

  • Nombre real: Bree Nicole Turner
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 41 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Smashed (Freda)
  2. (2009) La Cruda Realidad (Joy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  3. (2007) Perro al Rescate (Liz Knowles)
  4. (2006) Devuélveme mi Suerte (Dana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  5. (2005) Esculturas humanas (Ellen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.85
  6. (2005) Jekyll & Hyde (2005) (Martha Utterson)
  7. (2003) A por todas de nuevo
  8. (2001) American Pie 2 (Amiga de Amy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  9. (2001) Planes de Boda (Tracy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.36
  10. (1996) Mi Colega Dunston (Chica francesa)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Grimm (Rosalee Calvert, 39 episodios)
  2.     - 3x22 - Blond ambition (Rosalee Calvert)
  3.     - 3x21 - The Inheritance (Rosalee Calvert)
  4.     - 3x20 - My Fair Wesen (Rosalee Calvert)
  5.     - 3x19 - Nobody knows the trubel i've seen (Rosalee Calvert)
  6.     - 3x18 - The Law of Sacrifice (Rosalee Calvert)
  7.     - (34 más)
  8. (2010-) Hope (Susan, 1 episodio)
  9.     - 2x02 - Sabrina tiene dinero (Susan)
  10. (2008-) El mentalista (Iris Porchetto, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  11.     - 4x12 - Recuerdos de un amor sangriento (Iris Porchetto)
  12. (2005-) Entre fantasmas (Elizabeth, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  13.     - 4x10 - Encadenada (Elizabeth)
  14. (2003-) Caso abierto (Ellen Curtis, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  15.     - 1x03 - Nuestro Chico Ha Vuelto (Ellen Curtis)







Curiosidades

- También es bailarina profesional.