CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tasha Smith

Tasha Smith




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Addicted (2014) (Dr. Marcella Spencer)
  2. (2011) Dos Familias y Una Boda (Shonda)
  3. (2010) Why did i get married too? (Angela)
  4. (2009) Todo Incluido (2009) (Jennifer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.51
  5. (2008) The Longshots (Claire Plummer)
  6. (2007) Daddy's Little Girls (Jennifer)
  7. (2007) Why did i get married? (Angela)
  8. (2006) Última Sospecha 2 (La Casa de Cristal) (Trabajadora de la casa)
  9. (2004) Mas Falsas Apariencias (Julie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  10. (1998) Max Q: Aterrizaje de emergencia (Karen Daniels)

Actor / actriz Serie

  1. (2003-2010) Nip-Tuck - A golpe de bisturí (Carol Nelson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.62
  2.     - 2x16 - Joan Rivers (Carol Nelson)
  3. (2002-) Sin rastro (Veronica, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  4.     - 1x14 - El Cielo amigo (Veronica)