CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Mills

John Mills

  • Nombre real: Lewis Ernest Watts Mills
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1997) Bean (Chairman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  2. (1996) Hamlet (1996) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.57
  3. (1995) Perverso (Sir Edward Cleghorn)
  4. (1990) La Noche del Zorro (Brigada Dougal Munro)
  5. (1987) ¿Quién es esa chica? (Montgomery Bell)
  6. (1985) Reflejos en la Noche (Lewis Serrocold)
  7. (1984) Sherlock Holmes y la Máscara de la Muerte (Dr. John H. Watson / Narrador)
  8. (1983) Aventuras en el Sahara (Cambridge)
  9. (1982) Gandhi (Lord Chelmsford) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.50
  10. (1979) Amanecer Zulú (Sir Henry Bartle Frere) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  11. (1978) Detective Privado (Inspector Jim Carson)
  12. (1975) Víctimas del Terrorismo (Mike McAllister)
  13. (1972) El Joven Winston (General Kitchener)
  14. (1970) La Hija de Ryan (Michael) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  15. (1967) Chuka (Coronel Stuart Valois)
  16. (1966) La Caja de las Sorpresas (Masterman Finsbury)
  17. (1965) King Rat (George Smedley-Taylor)
  18. (1965) Operación Crossbow (General Boyd)
  19. (1964) Mujer sin pasado (Maitland)
  20. (1961) El Demonio, La Carne y El Perdón (Padre Keogh)
  21. (1960) Los Robinsones de los Mares del Sur (Sr. Robinson)
  22. (1960) Whisky y Gloria (Teniente Coronel Basil Barrow)
  23. (1959) La Bahía del tigre (Graham)
  24. (1958) Fugitivos del desierto (Captain Anson)
  25. (1958) Yo Fui el Doble de Montgomery (Mayor Harvey)
  26. (1956) El Bebé y el Acorazado (Puncher Roberts)
  27. (1955) Vivir un gran amor (Albert Parkis)
  28. (1954) El Déspota (Willie Mossop)
  29. (1950) Salida al Amanecer (Teniente Comandante Armstrong)
  30. (1947) So Well Remembered (George Boswell)
  31. (1946) Cadenas rotas (Joven Pip) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  32. (1944) La Vida Manda (Billy Mitchell)
  33. (1942) Sangre, Sudor y Lágrimas (Seaman Shorty Blake)
  34. (1939) Adiós, Mr. Chips (1939) (Peter Colley de joven)

Actor / actriz Serie

  1. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Bertram MacDonald, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  2.     - 2x21 - Good and Faithful Servant, A/Secret Life of Burl Smith/Tug of War/Designated Lover (Bertram MacDonald)



Galería de Fotos (18)

Foto de John Mills Foto de John Mills Foto de John Mills