CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joshua Mikel

Joshua Mikel




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Greenland. El Último Refugio (Lucas)
  2. (2020) Respect (Roger Hawkins)
  3. (2018) Ant-Man y la Avispa (Derek) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.05
  4. (2018) Con Amor, Simón (Operador de radio)
  5. (2018) Noche de Juegos (Colin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  6. (2017) El Viaje de sus vidas
  7. (2017) Yo, Tonya (Espectador) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  8. (2015) Alvin y las ardillas. Fiesta sobre Ruedas (Wyatt)
  9. (2014) La Buena mentira (Dave)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2018) Nashville (Shep, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  2.     - 4x18 - El problema de la verdad (Shep)
  3.     - 4x09 - Tres son multitud (Shep)
  4.     - 4x08 - Con la guardia baja (Shep)
  5.     - 2x08 - Encantos femeninos (Shep)
  6. (2010-) The Walking Dead (Jared, 11 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.64
  7.     - 8x16 - Ira (Jared)
  8.     - 8x14 - Todavía tiene que significar algo (Jared)
  9.     - 8x13 - No nos hagas extraviarnos (Jared)
  10.     - 8x11 - Vivos o muertos (Jared)
  11.     - 8x08 - Lo que hay que hacer (Jared) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.60
  12.     - (6 más)