CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Manners

David Manners




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1935) Jalna (Eden Whiteoaks)
  2. (1934) Satanás (Peter Alison)
  3. (1932) Doble sacrificio (Kit Humphreys)
  4. (1932) La Momia (1932) (Frank Whemple) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  5. (1932) Una mujer con pasado (Donnie Wainwright)
  6. (1931) Drácula (1931/I) (Jonathan Harker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  7. (1931) The Millionaire (William 'Bill' Merrick)
  8. (1931) La Mujer milagro (John Carson)