CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Daniel Hart

Daniel Hart




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2021) The Green Knight
  2. (2019) Luz de mi Vida
  3. (2018) The Old Man & the Gun - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  4. (2017) A Ghost Story - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  5. (2017) Heroin(e)
  6. (2015) La Última Canción
  7. (2014) Comet
  8. (2013) En Algún Lugar sin Ley - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00

B.S.O. Serie

  1. (2019-) The Society (10 episodios)
  2.     - 1x10 - Cómo ocurre
  3.     - 1x09 - Nuevos nombres
  4.     - 1x08 - Veneno
  5.     - 1x07 - Las leyes de Allie
  6.     - 1x06 - Como un puto dios o algo así
  7.     - (5 más)