CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ingrid García Jonsson

Ingrid García Jonsson

  • País nacimiento: Suecia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 29 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2022) Camera Café, la película
  2. (2021) Veneciafrenia
  3. (2020) El Arte de volver (Ana)
  4. (2020) Explota, explota (María)
  5. (2019) La Pequeña Suiza (Nathalie)
  6. (2019) Love Me Not (Salomé)
  7. (2019) Salir del Ropero (Eva)
  8. (2019) Taxi a Gibraltar (Sandra)
  9. (2019) Yo, mi Mujer y mi mujer muerta (Amalia)
  10. (2018) Ana de Día (Ana / Nina)
  11. (2018) En las Estrellas
  12. (2017) Zona Hostil (Cabo Sánchez)
  13. (2016) Acantilado (Cordelia)
  14. (2016) Gernika (Marta)
  15. (2016) Toro (Estrella) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  16. (2015) Berserker (Mireia)
  17. (2015) Sweet Home (Alicia)
  18. (2014) Eryka's Eyes (Eryka)
  19. (2014) Hermosa Juventud (Natalia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  20. (2014) Todos tus Secretos (Irene)
  21. (2013) Investigación policial (Natalia)