CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jack Amiel

Jack Amiel




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2012) Una Aventura extraordinaria
  2. (2006) Cariño, estoy hecho un perro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.28
  3. (2004) Mamá a la Fuerza (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07
  4. (2004) El Príncipe y Yo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.73

Creador Serie

  1. (2014-2016) The Knick - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.24

Guionista Serie

  1. (2014-2016) The Knick (15 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.24
  2.     - 2x10 - Esto es lo que somos
  3.     - 2x09 - ¿Te acuerdas de Moon Flower?
  4.     - 2x07 - Williams y Walker
  5.     - 2x06 - Existen normas
  6.     - 2x04 - Gratas sorpresas
  7.     - (10 más)
  8. (2000-2006) Malcolm (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.20
  9.     - 1x09 - Lois contra el mal