CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Brays Efe

Brays Efe

  • Nombre real: Brays Fernández Vidal
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 32 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) Historias para no contar
  2. (2020) Orígenes Secretos (Jorge Elias) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  3. (2019) ¿Qué te juegas?
  4. (2017) Paella Today (Paquito)
  5. (2017) Proyecto Tiempo (Dani)
  6. (2016) La sexta alumna (Mangui)
  7. (2015) Cómo sobrevivir a una Despedida (Mateo)
  8. (2013) El Futuro (2013)

Guionista

  1. (2013) El Futuro (2013)