CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mark Amin

Mark Amin




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2006) El Principe y Yo 2 (personajes)
  2. (2004) El Príncipe y Yo (Historia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.73

Producción

  1. (2018) J.T. Leroy: Engañando a Hollywood
  2. (2014) Asylum: El Experimento
  3. (2014) Good Kill
  4. (2012) Casi Perfecta
  5. (2010) Burning Bright
  6. (2006) El guerrero pacífico
  7. (2004) El Príncipe y Yo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.73