CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Barrymore

John Barrymore

  • Nombre real: John Sidney Blyth
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1940) La Mujer Invisible (Profesor Gibbs)
  2. (1939) Medianoche (Georges Flammarion)
  3. (1938) Lobos del Norte (Windy turlon)
  4. (1938) María Antonieta (1938) (Rey Luís XV)
  5. (1934) La Comedia de la Vida (Oscar 'O.J.' Jaffe)
  6. (1933) Cena a las ocho (Larry Renault)
  7. (1933) Vuelo Nocturno (1933) (Riviere)
  8. (1932) Arsène Lupin (1932) (Duque de Charmerace)
  9. (1932) Doble sacrificio (Hilary Fairfield)
  10. (1932) Gran Hotel (1932) (Barón Félix von Geigern) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  11. (1931) Svengali (Svengali)
  12. (1929) Amor Eterno (1929) (Marcus Paltran)
  13. (1928) La Tempestad (1928) (Sargento Ivan Markov)
  14. (1925) Ben-Hur (1925) (Extra en la carrera de cuádrigas, no acreditado)
  15. (1922) Sherlock Holmes (1922) (Sherlock Holmes)
  16. (1920) El Hombre y la bestia (Dr. Henry Jekyll / Mr. Edward Hyde)



Galería de Fotos (5)

Foto de John Barrymore Foto de John Barrymore Foto de John Barrymore