CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Pareja

David Pareja




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Amigo (2019) (David)
  2. (2018) Hacerse mayor y otros Problemas (Lucas)
  3. (2017) Matar a Dios (Santi)
  4. (2016) Esa Sensación
  5. (2014) Todos tus Secretos (Diego)
  6. (2013) Detective Deketto (Hermano Purito 2)

Dirección

  1. (2017) Indestructible. El alma de la salsa

Guionista

  1. (2019) Amigo (2019)

Actor / actriz Serie

  1. (2020-2020) Los favoritos de Midas (Francotirador, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - Dilema (Francotirador)