CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Francis Lai

Francis Lai

  • Nombre real: Francis Albert Lai
  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1971) Cuatro Hombres y Una Mujer (El acordeonista)

B.S.O.

  1. (2019) Los Años más bellos de una Vida
  2. (2017) Chacun sa vie
  3. (2015) Un plus une
  4. (2005) Le Courage d'Aimer
  5. (2004) Genre humain - 1ère partie: Les parisiens, Le
  6. (1999) Une Pour Toutes
  7. (1998) Hasards ou Coïncidences
  8. (1996) Hommes, Femmes, Mode d'Emploi
  9. (1995) Las Cien y una noches (Canción)
  10. (1995) Testigo de Excepción
  11. (1993) Todo Esto... ¡¿para Esto?!
  12. (1992) La Belle Histoire
  13. (1992) L'Inconnu Dans la Maison
  14. (1991) Las Llaves del Paraíso
  15. (1990) Hay Días... y Lunas
  16. (1990) No Molestes Más
  17. (1988) El Imperio del León
  18. (1988) Les pyramides bleues
  19. (1987) Ojos Negros
  20. (1987) ¡Atención, Bandidos!
  21. (1986) Un Hombre y una Mujer, 2ª parte
  22. (1984) Día de Perros
  23. (1984) Los Locos Defensores de la Ley
  24. (1983) Edith y Marcel
  25. (1981) Momentos íntimos
  26. (1981) Los Unos y los Otros
  27. (1979) Para nosotros dos
  28. (1978) Doble triunfo
  29. (1978) Historia de Oliver
  30. (1978) Robert et Robert
  31. (1977) Alma perdida
  32. (1977) Bilitis
  33. (1977) Nido de Viudas
  34. (1977) Un Autre Homme, une Autre Chance
  35. (1976) El Cuerpo de mi Enemigo
  36. (1976) Striptease (1976)
  37. (1976) ¡Si Empezara Otra Vez!
  38. (1975) La Cicatriz
  39. (1975) Emmanuelle 2: La Antivirgen
  40. (1975) El Gato, el Ratón, el Amor y el Miedo
  41. (1974) Un Amor de Lluvia
  42. (1974) Mariage
  43. (1974) Toda una Vida
  44. (1973) Una Dama y un Bribón
  45. (1972) La Aventura es la Aventura
  46. (1972) Cómo Liebre Acosada
  47. (1971) Cuatro Hombres y Una Mujer
  48. (1971) Las Petroleras
  49. (1970) El Canalla
  50. (1970) La prueba del valor
  51. (1970) Love Story (1970) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  52. (1970) El Pasajero de la Lluvia
  53. (1969) Del Amor y de la Infidelidad
  54. (1969) El Último Obstáculo
  55. (1968) Castillo de Naipes
  56. (1968) Mayerling
  57. (1967) El Imperio de los Canallas
  58. (1967) Mon amour Mon amour
  59. (1967) Vivir para Vivir
  60. (1966) Un Hombre y una Mujer