CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Myrna Loy

Myrna Loy

  • Nombre real: Myrna Williams
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1981) Summer Solstice (Margaret)
  2. (1980) Dime lo que Quieres (Stella Liberti)
  3. (1974) Aeropuerto 1975 (Mrs. Devaney)
  4. (1969) Los Locos de abril (Grace Greenlaw)
  5. (1960) Desde la Terraza (Martha Eaton)
  6. (1960) Un Grito en la Niebla (Beatrice Corman)
  7. (1958) Corazones solitarios (1958) (Florence Shrike)
  8. (1949) El Pony Rojo (Alice Tiflin)
  9. (1948) Los Blandings ya tienen casa (Muriel Blandings)
  10. (1947) La Ruleta de la Muerte (Nora Charles)
  11. (1947) El Senador Fue Indiscreto (Cameo)
  12. (1947) El Solterón y la Menor (Juez Margaret Turner)
  13. (1946) Los Mejores años de nuestra vida (Millie Stephenson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.11
  14. (1945) El Regreso de Aquel Hombre (Nora Charles)
  15. (1941) Mi marido está loco (Susan Ireland)
  16. (1941) La Sombra de los Acusados (Nora Charles)
  17. (1940) Te quiero otra vez (Katherine 'Kay' Wilson)
  18. (1940) Third Finger, Left Hand (Margot Sherwood Merrick)
  19. (1939) Otra Reunión de Acusados (Nora Charles)
  20. (1939) Vinieron las Lluvias (Lady Edwina Esketh)
  21. (1938) Piloto de Pruebas (Ann Barton)
  22. (1938) Sucedió en China (Alma Harding)
  23. (1937) Doble Boda (Margit 'Baby' Agnew)
  24. (1937) Parnell (Mrs. Katie O'Shea)
  25. (1936) Ella, Él y Asta (Nora Charles)
  26. (1936) Entre esposa y secretaria (Linda Stanhope)
  27. (1936) El gran Ziegfeld (Billie Burke)
  28. (1936) Una Mujer Difamada (Connie Allenbury)
  29. (1935) Alas en la Noche (1935) (Sheila Mason)
  30. (1934) La Cena de los Acusados (Nora Charles) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  31. (1934) El Enemigo Público Número Uno (Eleanor Packer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  32. (1934) Hombres de Blanco (Laura Hudson)
  33. (1934) La Tela de Araña (Evelyn Prentice)
  34. (1933) Vuelo Nocturno (1933) (Esposa del piloto brasileño)
  35. (1932) Ámame esta noche (Countess Valentine)
  36. (1932) La Máscara de Fu Manchú (Fah Lo See)
  37. (1932) Trece Mujeres (Ursula Georgi)
  38. (1931) Cuerpo y Alma (1931) (Alice Lester)
  39. (1931) El doctor Arrowsmith (Joyce Lanyon)
  40. (1929) Shari, la Hechicera (Yasmani)
  41. (1928) El Arca de Noé (1928) (Bailarina / Esclava)
  42. (1926) La Locura del Charlestón (Doncella)
  43. (1925) Ben-Hur (1925) (Esclava, no acreditada)
  44. (1925) El Jazz-Band del Follies (Showgirl, no acreditada)



Galería de Fotos (2)

Foto de Myrna Loy Foto de Myrna Loy