CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ken Appledorn

Ken Appledorn




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) Héroes de Barrio (Maikel)
  2. (2020) La Lista de los Deseos (Magnus)
  3. (2020) Malnazidos (El Americano)
  4. (2020) Rifkin’s Festival (Asistente al cocktail)
  5. (2014) La Ignorancia de la Sangre (Periodista)
  6. (2013) The Extraordinary Tale (Él)
  7. (2013) Obra 67 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  8. (2012) Anochece en la India (Mike)

Guionista

  1. (2013) Obra 67 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74

Actor / actriz Serie

  1. (2018-) Élite (Entrevistador, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.29
  2.     - 3x01 - Carla (Entrevistador)