CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jean Sorel

Jean Sorel




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1997) Desierto de Fuego (Miller)
  2. (1986) Rosa la rose, fille publique (Gilbert)
  3. (1980) La Naissance du Jour (Vial)
  4. (1979) Las Hermanas Brontë (Leyland)
  5. (1973) Chacal (Bastien-Thiry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.53
  6. (1973) Una Gota de Sangre para Morir Amando (Victor)
  7. (1971) Una Lagartija con Piel de Mujer (Frank Hammond)
  8. (1971) El Ojo del Huracán (Paul)
  9. (1970) No desearás al Vecino del quinto (Pedro Andreu)
  10. (1970) Una droga llamada Helen (Maurice Sauvage)
  11. (1969) Estudio de Modelos (Secretario)
  12. (1969) Una Historia Perversa (Dr. Gerorge Dumurrier)
  13. (1968) El Dulce Cuerpo de Deborah (Marcel Simak)
  14. (1967) Belle de Jour (Pierre Serizy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  15. (1965) El Parasol (Sergio)
  16. (1965) Sandra (Gianni)
  17. (1963) Carne de Perdición (Paul Genest)
  18. (1963) Germinal (Étienne Lantier)
  19. (1962) Los cuatro días de Nápoles (Livornese)
  20. (1962) Panorama desde el Puente (Rodolpho)
  21. (1959) Escupiré sobre vuestra tumba (Elmer)