CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mary Steenburgen

Mary Steenburgen

  • Nombre real: Mary N. Steenburgen
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 67 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) La Estación de la felicidad (Tipper)
  2. (2018) Book Club (Carol)
  3. (2016) Katie Says Goodbye (Maybelle)
  4. (2015) Un Paseo por el bosque (Jeannie)
  5. (2014) La Vida en una Canción (Karen)
  6. (2013) Plan en Las Vegas (Diana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.65
  7. (2011) Criadas y señoras (Elain Stein) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.26
  8. (2010) Dirty Girl (Peggy)
  9. (2009) La Proposición (Grace Paxton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.45
  10. (2009) The Open Road (Katherine)
  11. (2009) ¿Qué fue de los Morgan? (Emma Wheeler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.68
  12. (2008) Como en casa en ningún sitio (Marilyn) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.19
  13. (2008) En el Centro de la Tormenta (Bootsie Robicheaux) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  14. (2008) Hermanos por pelotas (Nancy Huff) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.61
  15. (2007) Elvis and Anabelle (Geneva)
  16. (2007) La Extraña que hay en tí (Carol) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  17. (2007) Nobel Son (Sarah Michaelson)
  18. (2007) Numb (Dra. Cheryl Blaine)
  19. (2006) The Dead Girl (Beverley, madre de Leah) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  20. (2005) Un Toque de seducción (Marienne Hotchkiss)
  21. (2004) Sobrevivir al Amor (Clem Gazelle)
  22. (2003) Casa de los Babys (Gayle)
  23. (2003) Elf (Emily) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  24. (2002) La Puerta del Más Allá (Detective Karen Condrin)
  25. (2001) La Casa de mi vida (Collen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  26. (2001) El Cisne mudito (Madre)
  27. (2001) Yo Soy Sam (Dra. Blake) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  28. (1996) Los Viajes de Gulliver (1996) (Mary Gulliver) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  29. (1995) El Arpa de Hierba (Ida)
  30. (1995) Mi Familia (Gloria)
  31. (1995) Powder: Pura Energia (Jessie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.06
  32. (1994) Sucede en las mejores familias (Mrs. Parker)
  33. (1993) ¿A quién ama Gilbert Grape? (Betty Carver) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  34. (1991) Una Bruja en Nueva York (Stella Keefover)
  35. (1990) Regreso al futuro III (Clara) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  36. (1989) Dulce hogar... a veces (Karen Buckman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  37. (1987) Las Ballenas de Agosto (Sarah, joven)
  38. (1987) Muerte en el invierno (Julie Rose / Katie McGovern / Evelyn)
  39. (1983) Los Mejores Años De Mi Vida (Marjorie Kinnan Rawlings)
  40. (1982) La Comedia sexual de una noche de verano (Adrian) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  41. (1981) Ragtime (Madre)
  42. (1980) Melvin y Howard (Lynda Dummar)
  43. (1979) Los Pasajeros del Tiempo (Amy Robbins) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  44. (1978) Camino del Sur (Julia Tate/Moon)

Actor / actriz Serie

  1. (2019-) Llegar a ser Dios en Florida (Ellen Joy Bonar, 2 episodios)
  2.     - 1x07 - Vidrio flint (Ellen Joy Bonar)
  3.     - 1x06 - Producto americano (Ellen Joy Bonar)
  4. (2015-2018) El último hombre en la Tierra (Gail Klosterman, 55 episodios)
  5.     - 4x18 - ¡Cancún, nena! (Gail Klosterman)
  6.     - 4x17 - Barbara Ann (Gail Klosterman)
  7.     - 4x16 - El borrón (Gail Klosterman)
  8.     - 4x15 - Supervivientes elegidos (Gail Klosterman)
  9.     - 4x14 - Entrega especial (Gail Klosterman)
  10.     - (50 más)
  11. (2013-2019) Orange is the New Black (Delia Powell, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.69
  12.     - 5x08 - Atada a las vías (Delia Powell)
  13.     - 3x12 - No me hagas volver a lo mismo (Delia Powell)
  14.     - 3x10 - Tetas y pelo (Delia Powell)
  15.     - 3x08 - A miedo y otros olores (Delia Powell)
  16.     - 3x05 - Fingir y volver a fingir (Delia Powell)
  17.     - (1 más)
  18. (2011-) Wilfred (Catherine Newman, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.58
  19.     - 2x09 - Servicio (Catherine Newman)
  20.     - 1x09 - Compasión (Catherine Newman)
  21. (2009-2011) Bored to Death (Josephine, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.68
  22.     - 3x08 - Nada que no pueda manejar por salir corriendo (Josephine)
  23.     - 3x07 - Forget the Herring (Josephine)
  24.     - 3x06 - Dos grandes perlas y un lingote de oro (Josephine)
  25.     - 3x05 - Sigo tomando baños como Lady Macbeth (Josephine)
  26. (1993-2004) Frasier (Marjorie, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  27.     - 2x13 - Jubilación es asesinato (Marjorie)







Curiosidades

- Es esposa del actor Ted Danson.

- Es íntima amiga de Bill Clinton.

- Estuvo casada con Malcolm McDowell durante 11 años.