CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Pep Munné

Pep Munné




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Transeúntes
  2. (2014) Perdona si te llamo Amor (2014) (Leonardo)
  3. (2009) L'imbroglio nel lenzuolo
  4. (2009) El Niño pez (Bronté)
  5. (2009) La Trampa de la luz
  6. (2006) Sin ti (Toni)
  7. (2006) Trastorno (Jaime)
  8. (2005) Lifting de corazón (Antonio)
  9. (2005) Mintiendo a la vida (Dídac Martí)
  10. (2005) R2 y el Caso del Cadáver sin Cabeza (Robles)
  11. (2004) La Puta y la Ballena (Jordi)
  12. (1998) Los Amantes del Círculo Polar (Javier) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28
  13. (1994) Barcelona (Ramone)
  14. (1993) El Cazador Furtivo (Jorge Baró)
  15. (1991) Qué te juegas, Mari Pili? (Pepe)
  16. (1989) La Bañera (Víctor)
  17. (1988) El Amor Es Extraño (1988)
  18. (1985) Radio Speed (La Radio Folla)
  19. (1984) La Noche Más Hermosa
  20. (1982) Los Embarazados
  21. (1981) Vértigo en Manhattan (Javier)
  22. (1980) La Muchacha de las bragas de oro (Luis Forest, joven)
  23. (1977) ¡Susana quiere perder... eso!
  24. (1976) Las Delicias de los Verdes Años
  25. (1976) Viaje al Centro de la Tierra (1976) (Axel)
  26. (1975) La Trastienda

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) La casa de papel (Gobernador del Banco de España, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.91
  2.     - 3x08 - La deriva (Gobernador del Banco de España)
  3.     - 3x07 - Pequeñas vacaciones (Gobernador del Banco de España)
  4.     - 3x06 - Todo pareció insignificante (Gobernador del Banco de España)
  5.     - 3x05 - Bum, bum, ciao (Gobernador del Banco de España)
  6.     - 3x03 - 48 metros bajo el suelo (Gobernador del Banco de España)
  7. (2014-) Velvet (Don Gerardo Otegui, 13 episodios)
  8.     - 1x15 - Cuenta atrás (Don Gerardo Otegui)
  9.     - 1x14 - La Noche de la reina (Don Gerardo Otegui)
  10.     - 1x13 - Mentiras piadosas (Don Gerardo Otegui)
  11.     - 1x12 - Terciopelo azul (Don Gerardo Otegui)
  12.     - 1x11 - La Visita (Don Gerardo Otegui)
  13.     - (8 más)
  14. (2009-2009) 23-F: El Día más difícil del Rey (Francisco Laína, 2 episodios)
  15.     - 1x02 - Episodio 2 (Francisco Laína)
  16.     - 1x01 - Episodio 1 (Francisco Laína)
  17. (2006-2007) Génesis, en la mente del asesino (Mateo Rocha, 22 episodios)
  18.     - 2x13 - Solteros (Mateo Rocha)
  19.     - 2x12 - Fotos familiares (Mateo Rocha)
  20.     - 2x11 - Handicap (Mateo Rocha)
  21.     - 2x10 - Sin aliento (Mateo Rocha)
  22.     - 2x09 - Alta seguridad (Mateo Rocha)
  23.     - (17 más)