CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jena Malone

Jena Malone

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 36 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Antebellum (Elizabeth)
  2. (2018) La Biblioteca (Myra)
  3. (2016) Animales Nocturnos (Sage Ross) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.99
  4. (2016) The Neon Demon (Ruby) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.13
  5. (2015) Angelica (Constance Barton)
  6. (2015) Los Juegos del Hambre: Sinsajo. Parte 2 (Johanna Mason) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  7. (2014) Invisibles (Maggie)
  8. (2014) Los Juegos del Hambre: Sinsajo. Parte 1 (Johanna Mason) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  9. (2014) Puro Vicio (Hope Harlingen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  10. (2013) Los Juegos del Hambre. En Llamas (Johanna Mason) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  11. (2013) The Wait (Angela)
  12. (2011) Sucker Punch (Rocket) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  13. (2010) Five Star Day (Sarah Reynolds)
  14. (2009) The Messenger (Kelly)
  15. (2008) Las Ruinas (Amy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.56
  16. (2007) Hacia rutas salvajes (Carine McCandless) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.58
  17. (2007) Mallorca's song (Frankie)
  18. (2006) Container (Mujer)
  19. (2005) Orgullo y Prejuicio (Lydia Bennet) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.91
  20. (2005) The Ballad of Jack and Rose (Red Berry)
  21. (2004) Salvados! (Mary) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  22. (2003) Hitler (Geli) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  23. (2003) El Mundo de Leland (Becky Pollard) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  24. (2002) Al caer la Noche (2002) (Ashley Hardwick)
  25. (2002) La Peligrosa Vida de los Altar Boys (Margie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  26. (2001) La Casa de mi vida (Alyssa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  27. (2001) Donnie Darko (Gretchen Ross) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.88
  28. (2000) Reglas del Juego (Jolie Fitch)
  29. (1999) Entre el Amor y el Juego (Heather Aubrey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  30. (1999) El Libro de las Estrellas (Mary McGuire)
  31. (1998) Quédate a mi lado (Anna Harrison) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  32. (1997) Contact (Joven Ellie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  33. (1996) Bastard Out of Carolina (Bone)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2012) Hatfields & McCoys (Nancy McCoy, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.79
  2.     - 1x03 - Episodio 3 (Nancy McCoy)
  3.     - 1x02 - Episodio 2 (Nancy McCoy)
  4.     - 1x01 - Episodio 1 (Nancy McCoy)



Galería de Fotos (10)

Foto de Jena Malone Foto de Jena Malone Foto de Jena Malone