CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nilo Mur

Nilo Mur

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 34 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) Castillos de cartón (Jaime)
  2. (2009) Estación del olvido (Pau)
  3. (2006) Melissa P. (Marco) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.10
  4. (2004) El Calentito (Jorge) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.19
  5. (2004) Héctor (Héctor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  6. (2004) La Mirada Violeta (Andrés)
  7. (2003) Las Maletas de Tulse Luper: La Historia de Moab (Pip)
  8. (2000) El Celo (Miles)
  9. (2000) El Mar (Andreu Ramallo, niño)