CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gracia Querejeta

Gracia Querejeta

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 55 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2006) El Productor (Ella misma)
  2. (2004) ¡Hay motivo!

Dirección

  1. (2018) Ola de Crímenes
  2. (2014) Felices 140 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  3. (2014) La Roja, de Brasil a Brasil
  4. (2013) 15 Años y un Día - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  5. (2007) Siete mesas (de billar francés) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  6. (2004) Héctor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  7. (2004) ¡Hay motivo!
  8. (1999) Cuando vuelvas a mi lado
  9. (1996) El Último viaje de Robert Rylands
  10. (1992) Una Estación de paso

Guionista

  1. (2014) Felices 140 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  2. (2013) 15 Años y un Día - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  3. (2007) Siete mesas (de billar francés) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  4. (2004) Héctor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  5. (1999) Cuando vuelvas a mi lado
  6. (1996) El Último viaje de Robert Rylands
  7. (1992) Una Estación de paso

Producción

  1. (2007) Siete mesas (de billar francés) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26

Dirección Serie

  1. (2001-) Cuéntame (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.83
  2.     - 11x12 - El Cocinero es lo primero


Citas

-El miedo, tan humano y tan común, es el sentimiento ue menos le deja moverse a uno.