CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kristin Scott Thomas

Kristin Scott Thomas

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 57 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) The Party (Janet)
  2. (2014) Mi Casa en París (Chloé Girard)
  3. (2014) Suite Francesa (Madame Angellier)
  4. (2013) Antes del frío invierno (Lucie)
  5. (2013) The Invisible Woman (Catherine Ternan)
  6. (2013) Solo Dios Perdona (Crystal) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  7. (2012) Cherchez Hortense (Iva)
  8. (2012) En la Casa (Jeanne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.51
  9. (2011) Bel Ami, historia de un seductor (Virginie Rousset)
  10. (2011) La Mujer del Quinto (Margit)
  11. (2011) La Pesca del Salmón en Yemen (Patricia Maxwell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  12. (2010) Crime d'Amour (Christine)
  13. (2010) En sus manos (Anna Cooper)
  14. (2010) La llave de Sarah (Julia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  15. (2009) Confesiones de Una Compradora Compulsiva (Alette Naylor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  16. (2009) Nowhere Boy (Mimi Smith) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  17. (2009) Partir (Suzanne)
  18. (2008) Hace Mucho que te Quiero (Juliette) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.79
  19. (2008) Las Hermanas Bolena (2008) (Lady Isabel Bolena) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  20. (2008) Largo Winch (Ann Ferguson)
  21. (2008) Seuls Two (La anticuaria)
  22. (2008) Una Familia con Clase (Mrs. Whittaker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  23. (2007) La Brújula Dorada (Stelmaria) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  24. (2007) The Walker (Lynn Lockner)
  25. (2006) El Juego de los Idiotas (Levasseur) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  26. (2006) No se lo Digas a Nadie (2006) (Hélène Perkins) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  27. (2005) Alta Sociedad (2005) (Iona Aylesbury)
  28. (2005) Man to Man (Elena Van Den Ende)
  29. (2005) Secretos de Familia (Gloria Goodfellow) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  30. (2004) Arsène Lupin (2004) (Joséphine) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.32
  31. (2001) La Casa de mi vida (Robin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  32. (2001) Gosford Park (Sylvia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  33. (2000) El Misterio de la Villa (Mary Panton)
  34. (1999) Caprichos del Destino (Kay Chandler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.02
  35. (1998) El Hombre Que Susurraba a los Caballos (Annie MacLean) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  36. (1996) Misión: Imposible (Sarah Davies) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  37. (1996) El Paciente Inglés (Katharine Clifton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  38. (1996) Los Viajes de Gulliver (1996) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  39. (1995) Ángeles e Insectos (Matty Crompton)
  40. (1995) Confessional, Le (Asistente de Hitchcock)
  41. (1995) Ricardo III (1995) (Lady Anne)
  42. (1994) Cuatro Bodas y un Funeral (Fiona) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  43. (1992) Lunas de Hiel (Fiona) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  44. (1992) No Llores Más, My Lady (Elisabeth)
  45. (1991) A los Ojos del Mundo (La maestra)
  46. (1990) El Baile del Gobernador (Marie Forestier)
  47. (1990) El Juego Interminable (Caroline)
  48. (1989) Fuerza Mayor (1989) (Katia)
  49. (1988) El Décimo Hombre (Therese Mangeot)
  50. (1988) Un Puñado de Polvo (Brenda Last)
  51. (1987) Agent Trouble (Julie)
  52. (1986) Under the Cherry Moon (Mary Sharon)


Citas

- La pérdida de control, es lo que más me asusta en la vida.